食健三昧 - ノンフィクションライターの百瀬直也が「食」と「健康」を探求するブログ

ノンフィクションライターの百瀬直也がメディアタブーに挑んで食の安全性など「食」と「健康」を探求するブログ

HOME MENU LIST WEB VIDEO EMAIL PROFILE 




【今日の食卓】「ビアードパパの作りたて工房」花小金井店で、初めてクリスマスケーキ

f:id:nmomose:20181224214300j:plain


【今日の食卓】「ビアードパパの作りたて工房」花小金井店で、初めてクリスマスケーキ。

「ビアードパパの作りたて工房」で初めてクリスマスケーキ

夫婦でどちらともなく、あそこなら絶対美味しいはずだと即決。
「苺ドーム5号」予約価格2700円を予約して買った。


苺クリームは甘さを抑えて上品で酸味が強く飽きない。
大正解。



Copyright (C) 2016-2020 Naoya Momose. All Rights Reserved. Email