食健三昧 - ノンフィクションライターの百瀬直也が「食」と「健康」を探求するブログ

ノンフィクションライターの百瀬直也がメディアタブーに挑んで食の安全性など「食」と「健康」を探求するブログ

HOME MENU LIST WEB VIDEO EMAIL PROFILE 




【今日の食卓】カルビーの『ミーノ』を初めて買った。そら豆を素揚げしただけで、原材料は「そら豆、植物油、食塩」だけ。消費者意識が高まってきたせいだろうな。美味しく、ビールのおつまみにも良さげ。 #食健三昧 #そら豆 #抗酸化作用 #抗酸化物質

f:id:nmomose:20190713131548j:plain


【今日の食卓】カルビーの『ミーノ』を初めて買った。そら豆を素揚げしただけで、原材料は「そら豆、植物油、食塩」だけ。消費者意識が高まってきたせいだろうな。美味しく、ビールのおつまみにも良さげ。 #食健三昧 #そら豆 #抗酸化作用 #抗酸化物質

【お知らせ】この記事はInstagramから自動投稿されたものです。後で内容を追記します。



Copyright (C) 2016-2020 Naoya Momose. All Rights Reserved. Email