【今日の食卓】
豆腐鍋。
ミツカンの「ごま豆乳鍋つゆ」を2個使用。
経験的に、鍋スープは「4人分」とあるならば倍の2個使わないと足りないとわかっているので。
味にうるさいタイ人のサルちゃんに、ミツカンの「とんこつスープ)とどっちが美味しいか聞いたら、間髪入れず胡麻豆乳がおいしいとタイ人にしては意外な答え。
トンコツよりもあっさり系なのに。
私もほぼ同意。
確かに、メチャ美味しい。
- 出版社/メーカー: ミツカン
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: ミツカン
- 発売日: 2014/03/31
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る